17/08/2013

Recette de cuisine

Allez, une petite recette de cuisine aujourd'hui. Les nouvelles sont tellement tristes ces derniers jours entre affrontements en Egypte, bébé mort sur la route de Cossonay et licenciements de la banque Lloyds, que je préfère donner un peu d'air à mon blog.

Je propose donc des Tempuras de légumes avec une salade rafraîchissante.

tempura.jpgPour la pâte: 50gr de farine, 50gr de maïzena, 1 jaune d'oeuf, 12cl d'eau gazeuse, 1lt d'huile de pépins de raisins

 

Mélanger la maïzena avec la farine et le jaune d'oeuf. Délayer avec l'eau gazeuse pour obtenir la consistance d'une pâte à crêpes. Assaisonner de sel et de poivre.

Pour les légumes, prendre 1 courgette, 1 brocoli ou votre choix personnel.

Bien chauffer l'huile, tremper les légumes coupés en bâtonnets dans la pâte et plonger dans l'huile. Bien égoutter sur du papier absorbant. Servir avec une salade. Bon appétit!

Elle est pas belle la vie?

07:15 Publié dans Humeur | Lien permanent | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.